Ihr braucht:
500g Kartoffeln
1 große rote Zwiebel
1 Glas Sauregurken
Gewürze
Vegane Majo:
entweder selbst gemacht oder gekauft, hier ein Video zum selbst machen
Los geht´s:
Kartoffeln kochen und anschließend auskühlen lassen.
Dann schneiden, die Zwiebeln schneiden und natürlich die Gurken.
Dann alles zusammen hauen.
Eigentlich sind wir schon fast fertig: Fehlt nur noch die Majo!
Mein Tipp: Ein bisschen Kala Namak Salz zum würzen!
Optional kann man dazu natürlich auf eine vegane Bratwurst zurück greifen.
Hier haben wir die von Veggie Life ausprobiert: SEHR lecker!
Ich finde es super, dass du eine vegane Alternative zum normalen 'Mayo-Kartoffelsalat' bietest und ich werde ihn sicherlich mal ausprobieren! Ich liebe ja Kartoffelsalat, allerdings ist Mayo nicht so meines, weshalb ich auch immer schwäbischen Kartoffelsalat zubereite, dieser ist ziemlich leicht und grundsätzlich bereits vegan und außerdem super lecker:)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Debbie
Hey =)
AntwortenLöschenIch hab mich vor selbstgemachtem Kartoffelsalat bisher immer gedrückt. Hätte ich gewusst, dass das so einfach ist, hätte ich das schon längst mal probiert! Allerdings in nicht veganer Form =)
LG
Anja
wow der sieht super lecker aus! erst dachte ich, die bratwurst wäre echt und war dann irritiert :D
AntwortenLöschenlg
dahi
So gehen die Meinungen auseinander. Ich bin ja aus dem Schwabenland, daher kommt in meinen Kartoffelsalat nie Majo. Lieber Essig - Öl und gemüsebrühe . Das wäre meine Version :D
AntwortenLöschenLiebe Grüße
http://hydrogenperoxid.net
Ich finde so einen guten Kartoffelsalat muss man einfach selber zubereiten können. Da bekomme ich gleich richtig hunger drauf :D
AntwortenLöschenSophie♥
Uiii was für ein leckeres Rezept. Der Kartoffelsalat sieht sehr lecker aus.
AntwortenLöschenLeider mag ich keine Kartoffeln..
Liebe Grüße
Caro